Подпись: Позорники нашего города
Они позорят Севастополь и человеческий облик
Подпись: Иван (слева)- некогда успешный офицер ЧФ России.Работал начальником продовольственного склада.Но после того как был спойман когда пытался вынести со склада домой кусок дермантина ,что бы пошить жене «кожаную курточку», был разжалован и уволен.Ударился в пьянство.Жена ушла к капитану буксира. 

Петр (справа) - выходец с берегов Амура .Работал по контракту на базе ЧФ России кузнецом .После того как узнал ,что его 25 летняя дочь от соседа южноосетинца спился. Жена давно вышла замуж за богатого Донетчанина.Живет в Донецке в трехкомнатной квартире в центре.Петр околачивается на вокзале (квартиру проиграл в карты Одесситу). Моет машины туристам и убирает общественный туалет на вокзале.
Подпись: Антон Павлович— молчаливый представитель Севастопольского дурдома. Его плюс –он постоянно молчит,поэтому пользуется популярностью на различных партийных мероприятиях и акциях протеста. За 100 гривень санитарам его можно обматать любой тряпкой ,нацепить любой транспарант на голову и выпустить в люди для массовки.
Подпись: Олег 23 года. Состоит на учете в психбольнице ,после того как полез воровать картошку на дачный участок и его там огрела лопатой по голове 79 летняя пенсионерка с Феодосии. Почему в шапке?Да потому как никогда ее не снимает….Ему ее подарили «туристы» с Приднестровья и запретили снимать.
Подпись: Марья—24 летняя уроженка Подмосковья. Кинула мужа и укатила с абхазцем на юга. Абхазец промотал деньги и уехал к себе на Родину а Марья осталась в Севастополе. До недавнего времени ютилась в общежитие на территории военного городка с контуженным мичманом ,пока он ее не выгнал за то ,что дала знакомой попользоватся искусственным пенисом пока муж был в плаванье. Любит кислые щи и пельмени. Опозорилась когда в День Военно –морских сил на празднование в Доме офицеров съела пол ведра оливье и упала на красном ковре.
Подпись: Продолжение следует…...
Подпись: Обсудить на форуме
Подпись: This woman is bitch.
Это мисс офицерская бля*ь 1942 года. Пока наши отцы с дедами воевали плечом к плечу с американцами и другими странами против ненавистного фашизма она в тылу ,на Урале , на продовольственном складе, на мешках с мукою расставляла ноги перед тыловыми крысами.

Это не жестоко –это реальность жизни !